Kanadische Tea Scones
Elli_Pirelli am 03.11.2013

Kanadische Tea Scones

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 2 Tasse/n Mehl
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 0.50 TL Salz
  • 6 TL Butter
  • 2 m.-große Eier
  • 0.50 Tasse/n Milch
Zubereitung:
  1. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Milch vermengen.
  2. Die weiche Butter hinzugeben.
  3. Zum Schluss 1 geschlagenes Ei unterheben. Knetteig herstellen. Ist der Teig noch zu klebrig, mehr Mehl hinzufügen.
  4. Den Teig in zwei Portionen teilen und jeweils eine Kugel daraus formen.
  5. Die Kugeln platt drücken oder ausrollen und in jeweils 6 "Pizza"-Stücke schneiden.
  6. Die Scones mit dem Eigelb des anderen Eis bestreichen.
  7. Bei 180 Grad etwa 10 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Guten Appetit!

Hat Dir "Kanadische Tea Scones" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • nati_aus_W am 08.11.2013 um 14:49 Uhr

    Ich kann mir gut vorstellen, dass die Scones auch fantastisch zu Suppen usw. schmecken. Würde dann wahrscheinlich noch weniger Zucker nehmen...

    Antworten