Kandierte Kiwis
FrankieGoes am 03.12.2013

Kandierte Kiwis

  • Arbeitzeit: 3
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 3 große Kiwis
  • 4 EL Puderzucker
  • 1 EL Öl
Zubereitung:
  1. Als erstes müsst ihr die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Ich schneide sie gerne etwas dünner, damit die Chips nachher besonders knusprig werden.
  2. Danach legt ihr ein Blech mit Backpapier aus und bestreicht es noch etwas mit Öl, damit ihr nachher die Chips problemlos wieder runter bekommt.
  3. Jetzt verteilt ihr die Kiwischeiben über das Blech und bestreut sie mit der Hälfte des Puderzuckers. Wenn ihr die Chips zwischendurch wendet, streut ihr den Rest auf die Rückseite.
  4. Als nächstes kommen die Kiwischeiben bei etwa 80 bis 100 Grad für einige Stunden in den Ofen. Es kommt immer auf den Ofen an, aber bei mir brauchen sie etwa drei Stunden. Nach dem Abkühlen könnt ihr sie gleich essen.

Hat Dir "Kandierte Kiwis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Eni_Maus am 12.12.2013 um 13:07 Uhr

    Das ist mal was anderes! Kann mir gar nicht richtig vorstellen, wie das schmeckt :O

    Antworten
  • Aurobor am 10.12.2013 um 17:51 Uhr

    Kandierte Kiwis sind ja mal echt außergewöhnlich. Klingt aber echt lecker!

    Antworten
  • Gaaaby am 10.12.2013 um 12:25 Uhr

    Mir gefallen immer diese etwas exotischeren Sachen auf dem Weihnachtsmarkt immer. Gebrannte Mandeln sind doch langweilig 😉

    Antworten