Karamell-Schoko-Pralinen

Jasmin_Leam 22.03.2014 um 12:57 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 1 Becher Karamellpudding
  • etwas Fett für die Form
Zubereitung:
  1. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
  2. Die geschmolzene Schokolade in eine gefettete Silikon-Eiswürfelform gießen. Kurz rütteln, damit Förmchen entstehen und die Schokolade dann zurück in den Topf gießen. Für 5 Minuten Kopfüber trocknen lassen.
  3. Das Ganze noch ein zweites Mal machen.
  4. In jede Form einen Klecks Pudding geben, restliche Schokolade in die Förmchen gießen. Für 10 Minuten fest werden lassen, dann für rund 2 Stunden in das Gefrierfach stellen.

Kommentare