Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
lena19737373 am 23.03.2014
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 0.5 Liter Wasser
  • 1 Stück Kartoffeln
  • 1 EL Salz
  • 500 ml Dickmilch
  • 2 Päckchen frische Hefe
  • 1.5 Tasse/n warmes Wasser
  • 650 g Vollkornmehl
  • 1.250 kg Weizenmehl
Zubereitung:
  1. Die Kartoffel im Salzwasser kochen,abkühlen und reiben.Die Hefe in die Dickmilch hineinbröckeln und etwas ruhen lassen.Alle Zutaten vermischen und zu einem Hefeteig kneten und 1St gehen lassen.Anschlißend 2 Brotleibe formen in gut eingefetete Kastenformen legen und in warmen Offen ca.20 Min gehen lassen.Danach bei 200 Grad ca.40-50 Min backen.

Hat Dir "Kartoffelbrot" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?