Keppel hop und weg
arline am 23.07.2015
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 5 Portionen
  • 4 Stück Eier
  • 6 EL Zucker
  • 1 Becher Schmand
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
  1. Mehl mit dem Backpulver in der Schüssel mischen Zucker zugeben
  2. Eier und Schmand auch in einer Schüssel verrühren und nach und nach die Zutaten der 1. Schüssel unter rühren zugeben
  3. Cake Pops Kugeln aus dem Teig formen im heissen Ölbad die Pops legen und ca 2-3 Minuten Goldgelb ausbacken. Mit Schaumlöffel heraus nehmen abkühlen lassen . Zum Schluss dekorieren evt auch an Stiel stecken.

Hat Dir "Keppel hop und weg" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?