Bellaponteam 24.10.2013 um 19:57 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 1 Tasse Öl
  • 2 Tasse/n Zucker
  • 3 Tüte/n Vanillenzucker
  • 5 Stück Eier
  • 3 Tasse/n Mehl
  • 1 Tüte/n Backpulver
  • 1 Tasse/n Mineralwasser
  • 2 Gläser Kirschen
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Becher Schmand
  • 2 Tüte/n Tortenguss, rot
Zubereitung:
  1. 1 Tasse Öl 2 Tassen Zucker 1 x Vanille-Zucker 5 Eier 3 Tassen Mehl 1 x Backpulver 3/4 Tasse Mineralwasser Alle diese Zutaten zu einem Rührteig verrühren und auf ein höheres Backblech ( Fettpfanne ) geben.
  2. 2 Gläser Kirschen gut abtropfen lassen und auf den Teig verteilen und für ca.20 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen. Abkühlen lassen.
  3. 2 Becher Sahne und 2 x Vanille-Zucker steif schlagen.
  4. 2 Becher Schmand unterrühren und alles auf dem Kuchen verteilen.
  5. Vom Kirschsaft und 2 x roten Tortenguß einen Guß nach Anleitung zubereiten und über der Sahnemasse verteilen.

Kommentar (1)

  • Der Kuchen ist unglaublich saftig und lecker!


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos