Various spices on wooden background. Top view with copy space

Kirschbiskuit

Jasmin_Le am 29.03.2014 um 12:04 Uhr
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 300 g Zucker
  • 10 Stück Eier
  • 300 g Mehl
  • 2 Gläser Kirschen
Zubereitung:
  1. Zucker und Eigelbe schaumig schlagen, langsam das mehl einarbeiten. Eiweiß steifschlagen und unterheben.
  2. Teigmasse auf ein gefettetes Backblech geben, dann die Kirschen locker in den Teig geben. Bei 170°C 30 Minuten backen.

Hat Dir "Kirschbiskuit" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare