Various spices on wooden background. Top view with copy space
Jasmin_Le am 19.04.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 500 g Butter
  • 650 g Mehl
  • 2 Glas Sauerkirschen
  • 500 g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 0.5 TL Zimt
Zubereitung:
  1. 250g Butter, 250g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. 400g Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech streichen und die Kirschen darauf geben. Restliche Butter, restliche Zucker und 250g Mehl mit dem Zimt zu Streuseln verarbeiten und auf den Kirschen verteilen. Bei 180°C für ca 40 Minuten backen.

Hat Dir "Kirschkuchen vom Blech" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich