Kirschkuchen vom Blech

Jasmin_Leam 19.04.2014 um 11:57 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 500 g Butter
  • 650 g Mehl
  • 2 Glas Sauerkirschen
  • 500 g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 0.5 TL Zimt
Zubereitung:
  1. 250g Butter, 250g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. 400g Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech streichen und die Kirschen darauf geben. Restliche Butter, restliche Zucker und 250g Mehl mit dem Zimt zu Streuseln verarbeiten und auf den Kirschen verteilen. Bei 180°C für ca 40 Minuten backen.

Kommentare