Klassischer Bisquit

LeonieStorkam 11.04.2014 um 21:24 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 6 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 220 g Zucker
  • 280 g Mehl
  • 2 TL, gestr. Backpulver
Zubereitung:
  1. Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren! Je mehr man rührt desto fluffiger wird der Teig, da man immer mehr Luft unterrührt, ich mache das ca 20-30 Minuten, ungelogen!
  2. Mehl und Backpulver mischen und in 2-3 Schritten in die Eimasse sieben und vermengen.
  3. Eine Springform einfetten und den Teig hinein geben. Das ganze bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.

Kommentare