spoons with different spices and vegetables on a black table

Klassischer Bisquit

LeonieStork am 11.04.2014 um 21:24 Uhr
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 6 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 220 g Zucker
  • 280 g Mehl
  • 2 TL, gestr. Backpulver
Zubereitung:
  1. Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren! Je mehr man rührt desto fluffiger wird der Teig, da man immer mehr Luft unterrührt, ich mache das ca 20-30 Minuten, ungelogen!
  2. Mehl und Backpulver mischen und in 2-3 Schritten in die Eimasse sieben und vermengen.
  3. Eine Springform einfetten und den Teig hinein geben. Das ganze bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.

Hat Dir "Klassischer Bisquit" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare