Kulinarikusam 16.01.2014 um 15:00 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 10
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 11 Portionen
  • 12 EL Kokosflocken
  • 7 EL Milchmädchen (gesüßte Kondensmilch)
  • 11 Stück Mandeln
Zubereitung:
  1. Die Kondensmilch in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und dann direkt 7 EL Kokosflocken darunter rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Kokosmasse nun über Nacht in den Kühlschrank stellen. Durch die Kälte wird die Masse formbar.
  2. Am nächsten Tag die Kokosmasse zu Kugeln formen und in die Mitte jeder Kugel eine Mandel drücken.
  3. Die fertigen Kugeln zum Schluss in Kokosflocken (etwa 5 EL) wälzen und dann in kleinen Papierförmchen servieren.

Kommentar (1)

  • Tipp hier Deinen Kommentar ein!