Knoppersmuffins

Jasmin_Leam 19.04.2014 um 12:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 250 g Knoppers (10 Stück)
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0.5 TL Natron
  • 2 EL Kakao
  • 1 Stück Ei
  • 125 g Zucker
  • 75 ml Öl
  • 225 g Naturjoghurt
Zubereitung:
  1. Knoppers in kleine Stücke schneiden. Mit Mehl, Natron, Backpulver und Kakao mischen.
  2. Ei mit Zucker cremig schlagen. Öl und Joghurt unterrühren. Mehl-Knoppers-Mischung zügig unterrühren. Teig in Papierförmchen füllen und bei 190°C 20-25 Minuten backen.

Kommentare