Kokos-Eierlikör-Bollen
PralineSurprise am 29.01.2014
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 100 ml Milch
  • 160 ml VERPOORTEN ORIGINAL
  • 3 EL Gries
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Kokosraspel
  • 200 g Kuvertüre
Zubereitung:
  1. Milch mit Zucker aufkochen, dann den Gries einrühren. Vom Herd nehmen, Kokos dazu geben und mit dem Eierlikör gut vermengen. Dadurch, dass der Likör kalt dazu kommt bleibt der Alkohol erhalten und die Masse ist schneller kalt.
  2. Aus der kalten Masse nun Bollen formen – oder irgendwie sowas^^ Ist zumindest eine matschige Angelegenheit 😉 Dann Schokolade schmelzen, die Bollen darin baden lassen und auf Stück Backpapier legen und trocknen lassen – genießen!

Hat Dir "Kokos-Eierlikör-Bollen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich