PralineSurpriseam 29.01.2014 um 20:32 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 1,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 100 ml Milch
  • 160 ml VERPOORTEN ORIGINAL
  • 3 EL Gries
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Kokosraspel
  • 200 g Kuvertüre
Zubereitung:
  1. Milch mit Zucker aufkochen, dann den Gries einrühren. Vom Herd nehmen, Kokos dazu geben und mit dem Eierlikör gut vermengen. Dadurch, dass der Likör kalt dazu kommt bleibt der Alkohol erhalten und die Masse ist schneller kalt.
  2. Aus der kalten Masse nun Bollen formen – oder irgendwie sowas^^ Ist zumindest eine matschige Angelegenheit ;) Dann Schokolade schmelzen, die Bollen darin baden lassen und auf Stück Backpapier legen und trocknen lassen – genießen!

Kommentare