Various spices on wooden background. Top view with copy space

Kokos-Eierlikör-Makronen

Shelly1701 am 17.06.2014 um 21:33 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 3 Stück Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Kokosraspel
  • 5 EL Eierlikör VERPOORTEN
  • 1 Päckchen Backoblaten (die kleineren)
Zubereitung:
  1. Das Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker hineinstreuen. Anschließend vorsichtig die Kokosflocken und den Eierlikör unterheben. Die Masse mit zwei Teelöffeln als kleine Häufchen auf die Backoblaten verteilen. Die Makronen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.

Hat Dir "Kokos-Eierlikör-Makronen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare