Kokos-Eierlikör-Makronen

Shelly1701am 17.06.2014 um 21:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 3 Stück Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Kokosraspel
  • 5 EL Eierlikör VERPOORTEN
  • 1 Päckchen Backoblaten (die kleineren)
Zubereitung:
  1. Das Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker hineinstreuen. Anschließend vorsichtig die Kokosflocken und den Eierlikör unterheben. Die Masse mit zwei Teelöffeln als kleine Häufchen auf die Backoblaten verteilen. Die Makronen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.

Kommentare