Various spices on wooden background. Top view with copy space
Shelly1701 am 17.06.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 3 Stück Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Kokosraspel
  • 5 EL Eierlikör VERPOORTEN
  • 1 Päckchen Backoblaten (die kleineren)
Zubereitung:
  1. Das Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker hineinstreuen. Anschließend vorsichtig die Kokosflocken und den Eierlikör unterheben. Die Masse mit zwei Teelöffeln als kleine Häufchen auf die Backoblaten verteilen. Die Makronen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.

Hat Dir "Kokos-Eierlikör-Makronen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?