Various spices on wooden background. Top view with copy space
Ninchen831 am 01.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 12 Portionen
  • 120 g Magarine (halbfett)
  • 2 große Eier
  • 5 EL flüssiger Süßstoff
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise/n Salz
  • 100 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Kokosflocken
  • 50 g Schokoraspeln
  • 3-4 EL Milch 1,5%
  • 80 g Dinkelvollkornmehl
Zubereitung:
  1. Margarine mit Süßstoff und Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Eier, Salz, Mehl und Backpulver hinzufügen und kräftig weiter rühren.
  3. Nun die Kokosflocken und Schokoraspeln unterheben.
  4. Nun 12 Förmchen mit dem Teig befüllen und bei 200 °C 15-20 Minuten goldgelb backen.

Hat Dir "Kokos-Schoko-Muffins" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?