Kokos-Schoko-Muffins

Ninchen831am 01.04.2014 um 18:00 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 12 Portionen
  • 120 g Magarine (halbfett)
  • 2 große Eier
  • 5 EL flüssiger Süßstoff
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise/n Salz
  • 100 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Kokosflocken
  • 50 g Schokoraspeln
  • 3-4 EL Milch 1,5%
  • 80 g Dinkelvollkornmehl
Zubereitung:
  1. Margarine mit Süßstoff und Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Eier, Salz, Mehl und Backpulver hinzufügen und kräftig weiter rühren.
  3. Nun die Kokosflocken und Schokoraspeln unterheben.
  4. Nun 12 Förmchen mit dem Teig befüllen und bei 200 °C 15-20 Minuten goldgelb backen.

Kommentare