Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
maria_1986 am 26.10.2013
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 6 etwas Eiweiß
  • 500 g Zucker
  • 500 g Kokosplätzchen
Zubereitung:
  1. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und dann Kokosraspeln unterheben.
  2. Mit einen Teelöffel Teig auf Oblaten machen, sodass die Masse wie ein Hügel nach oben steht.
  3. Das Ganze bei 150 Grad bis es leicht gelb wird.

Hat Dir "Kokosplätzchen auf Oblaten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?

  • Karina am 31.10.2013 um 13:36 Uhr

    So einfach aber so lecker! Die Kokosplätzchen wird es zur Weihnachtszeit öfter geben!

    Antworten