Kokosplätzchen auf Oblaten

maria_1986am 26.10.2013 um 12:52 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 6 etwas Eiweiß
  • 500 g Zucker
  • 500 g Kokosplätzchen
Zubereitung:
  1. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und dann Kokosraspeln unterheben.
  2. Mit einen Teelöffel Teig auf Oblaten machen, sodass die Masse wie ein Hügel nach oben steht.
  3. Das Ganze bei 150 Grad bis es leicht gelb wird.

Kommentar (1)

  • Karina am 31.10.2013 um 12:36 Uhr

    So einfach aber so lecker! Die Kokosplätzchen wird es zur Weihnachtszeit öfter geben!