Various spices on wooden background. Top view with copy space
elythande am 13.04.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 80 g Zucker
  • 2 EL Butter
  • 100 g Mandeln
Zubereitung:
  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen
  2. Die Mandeln klein hacken(oder gehackte Mandeln kaufen)
  3. Zucker und Butter in einer beschichteten! Pfanne schmelzen lassen (Vorsicht Karamell, wenn Ihr eine unbeschichtete nehmt ist die Wahrscheinlichkeit sehr hoch, dass Ihr sie wegwerfen müsst)
  4. Sobald es geschmolzen ist die Nüsse reingeben und verrühren, auf das Backpapier geben und verstreichen
  5. Sobald die Masse kalt ist in eine Plastiktüte packen und mit Hilfe eines Nudelholzes (Ihr könnt aber z.B. auch eine Flasche drüber rollen, wenn Ihr kein Nudelholz habt) klein brechen

Hat Dir "Krokant selbst gemacht" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?