Krokant selbst gemacht

elythandeam 13.04.2014 um 09:41 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 80 g Zucker
  • 2 EL Butter
  • 100 g Mandeln
Zubereitung:
  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen
  2. Die Mandeln klein hacken(oder gehackte Mandeln kaufen)
  3. Zucker und Butter in einer beschichteten! Pfanne schmelzen lassen (Vorsicht Karamell, wenn Ihr eine unbeschichtete nehmt ist die Wahrscheinlichkeit sehr hoch, dass Ihr sie wegwerfen müsst)
  4. Sobald es geschmolzen ist die Nüsse reingeben und verrühren, auf das Backpapier geben und verstreichen
  5. Sobald die Masse kalt ist in eine Plastiktüte packen und mit Hilfe eines Nudelholzes (Ihr könnt aber z.B. auch eine Flasche drüber rollen, wenn Ihr kein Nudelholz habt) klein brechen

Kommentare