Deliyaham 23.10.2013 um 18:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Paket Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
Zubereitung:
  1. Weiße und Vollmilchschokolade separat in einem kleinen Topf im Wasserbad schmelzen.
  2. In einer großen Schüssel Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Fertigen Teig halbieren - eine Hälfte mit der geschmolzenen weißen Schokolade vermischen, eine Hälfte mit der geschmolzenen Vollmilchschokolade.
  4. Waffeleisen aufheißen. Löffelweise abwechselnd den weißen und Brauen Teig nebeneinander verteilen, so dass eine weiß-braune Kuhfleckenwaffel entsteht.
  5. Am besten noch warm servieren mit geschlagener Sahne, Puderzucker oder Schokoladensoße.

Kommentar (1)

  • Das ist ja eine tolle Idee! Solche Kuhfleckenwaffeln sind bestimmt DER Hit auf jedem Kindergeburtstag!