Linahs Schokomuffins mit Schuss
Linaaahhh am 30.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 3 große Eier
  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 150 ml Milch
  • 50 g Kakaopulver
  • 100 g Schokodrops
  • 1 Paket Vanillinzucker
  • 20 ml Verpoorten
Zubereitung:
  1. Um die leckeren Schokomuffins mit Schuss herzustellen müsst ihr zuerst den Teig backen.
  2. Zuerst die Eier aufschlagen und schaumig schlagen.
  3. Dann gebt ihr die restlichen Zutaten hinzu. Am besten zuerst den Zucker und den Vanillinzucker, anschließend Milch, Kakao und Mehl. Stellt sicher, dass ihr alles gut umgerührt habt.
  4. Dann kommen die Schokodrops und der Verpoorten hinzu. Nun alles einmal mit der Hand gut rumrühren.
  5. Den Teig anschließend in Muffinförmchen füllen und 15 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.
  6. Am besten schmecken die Muffins übrigens, wenn sie noch etwas warm sind. Also raus aus den Ofen, 15 Minuten abkühlen lassen und dann genießen!

Hat Dir "Linahs Schokomuffins mit Schuss" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich