Low Carb Brownies
NedStark am 01.07.2015

Low Carb Brownies

  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 60 g Butter
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 20 ml Espresso
  • 4 EL Kakaopulver
  • 150 g Ahornsirup
  • 150 g fein gemahlene Mandeln
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Stück Vanillestange
Zubereitung:
  1. Die Butter und die Schokolade zusammen schmelzen.
  2. Mandeln, Kakao, Backpulver und Salz vermischen.
  3. Die Eier schaumig schlagen und dann den Ahornsirup und die geschmolzene Schokolade einfließen lassen. Die Vanillestange ausschaben und dann das Mark dazu geben.
  4. Das Mandelmehl unterheben.
  5. Den Teig in eine eckige Backform geben und 25 Minuten bei 180° backen.

Hat Dir "Low Carb Brownies" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?