Low Carb Cheesecake
VolkerNickel am 16.06.2015

Low Carb Cheesecake

  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 6
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 12 Portionen
  • 200 g Vollkornkekse
  • 1 Prise/n Salz
  • 3 EL Magerquark
  • 1 kg Frischkäse
  • 6 große Eier
  • 1 TL Vanillemark
  • 220 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Zitronenschale
Zubereitung:
  1. Die Kekse zerkleinern und mit dem Salz und dem Quark mischen. Das nimmt man dann als Boden. Also drückt man das dann in eine Springform die mit Backpapier ausgelegt ist. Den backt man dann vor, also kommt der für 10 Minuten bei 200° in den vorgeheizten Backofen.
  2. Die restlichen Zutaten werden vermischt und dann auf den Boden gegossen.
  3. Der Cheesecake kommt jetzt in den Ofen, aber nicht mehr bei 200°, sondern bei 160. Eine Stunde bleibt er drin. Dann macht man den Ofen aus und lässt den Kuchen noch eine Stunde drin.
  4. Dann macht man Frischhaltefolie drüber und stellt ihn ein paar Stunden in den Kühlschrank.

Hat Dir "Low Carb Cheesecake" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?