Various spices on wooden background. Top view with copy space
eve135 am 25.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 Stück Tortenboden (1 Teil eines Wiener Bodens oder 1 selbst gebackener Boden)
  • 3 Becher Sahne
  • 2 Päckchen Paradiescreme Vanille
  • 3 Dose/n Mandarinen
Zubereitung:
  1. Um den Tortenboden den Rand einer Springform legen. In eine große Schüssel (mit Deckel) 2 Becher Sahne, 1 Büchse Mandarinen mit Saft, 1 Büchse Mandarinen ohne Saft und die Paradiescreme geben. alles kräftig schütteln und auf den Boden streichen. Die Torte kalt stellen und vor dem servieren mit Sahnetupfen und Mandarinen verzieren.

Hat Dir "Mandarinen-Schütteltorte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?