Mandarinen-Schütteltorte

eve135am 25.04.2014 um 21:14 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 Stück Tortenboden (1 Teil eines Wiener Bodens oder 1 selbst gebackener Boden)
  • 3 Becher Sahne
  • 2 Päckchen Paradiescreme Vanille
  • 3 Dose/n Mandarinen
Zubereitung:
  1. Um den Tortenboden den Rand einer Springform legen. In eine große Schüssel (mit Deckel) 2 Becher Sahne, 1 Büchse Mandarinen mit Saft, 1 Büchse Mandarinen ohne Saft und die Paradiescreme geben. alles kräftig schütteln und auf den Boden streichen. Die Torte kalt stellen und vor dem servieren mit Sahnetupfen und Mandarinen verzieren.

Kommentare