Marmorkuchen

Erdbeerchen1989am 12.04.2014 um 23:56 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 300 g Weiche Butter
  • 275 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 1 EL Rum
  • 1 Prise/n Salz
  • 5 Stück Eier
  • 375 g Mehl
  • 4 TL, gestr. Backpulver
  • 3 EL Milch
  • 20 g Kakao
  • 20 g Zucker
  • 3 EL Milch
Zubereitung:
  1. Zutaten aus der Zutatenliste (außer die letzten drei Zutaten) miteinander vermengen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Kastenform füllen Zu den 1/3 des Teiges Kakao, Zucker und Milch geben und den Teig unterheben. Bei 175°C Umluft ca. 50 min backen.

Kommentare