Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
fahrenheit am 24.03.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Ruhezeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 250 g Weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 200 g Vaniellepudding
  • 1 Prise/n Salz
  • 5 Stück Eier (Größe M )
  • 370 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 kg Obst der Saison (etwa 1kg)
  • 1 Stück Springform von 28-30 cm Durchmesser
Zubereitung:
  1. Butter und Zucker hellcremig rühren bis der Zucker ganz aufgelöst hat. Das Marzipan zerkleinern und mit dem Vanillepudding und etwas Salz unter die Buttermasse rühren danach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver darübersieben und zügig unterarbeiten.
  2. Den Backofen auf ca.160 C Heißluft vorheizen. Das Obst waschen und entkernen(je nach Sorte )oder schälen.Den Teig in eine mit Butter ausgriebene Springform einfüllen.die Früchte kurz in Mehl tauchen , damit sie nicht versinken und auf den Teig legen.
  3. Den Kuchen im obersten drittel des Backofens ca.50-60 min backen. Die Form aus dem Backofen nehmen und ca. 10-15 min. abkühlen lassen. Danach den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und noch auskühlen lassen sich dann schmecken lassen.

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