spoons with different spices and vegetables on a black table
maria_1986 am 26.10.2013
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 350 g Butter oder Margarine
  • 350 g Zucker
  • 50 ml Öl
  • 350 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Zitroback
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 6 m.-große Eier
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten mischen und backen
  2. Für den guss: 5Tl Zitronensaft mit Puderzucker glatt rühren und auf den heißen kuc geben.

Hat Dir "Mein Saftiger Zitronenkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?

  • SannyR am 31.10.2013 um 16:18 Uhr

    Ich liebe es, wenn der Kuchen nicht so trocken sondern richtig schön saftig ist! Ich mache den auch immer so ähnlich!

    Antworten