Minzpralinen

Jasmin_Leam 22.03.2014 um 14:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 75 ml Sahne
  • 100 g Zartbitterkuvertüre
  • 32 Stück Schoko-Minztäfelchen
  • 25 g Butter
  • 30 ml weißer Rum
  • nach Bedarf Mandelstifte
Zubereitung:
  1. Kuvertüre fein hacken, Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Kuvertüre darin unter Rühren schmelzen. 12 Schoko-Minztäfelchen zugeben und so lange rühren, bis die Masse glatt ist. Butter unterrühren und für mindestens 3 Stunden kühl stellen.
  2. Die Masse cremig aufschlagen und den Rum unterrühren. Trüffelcreme in einen Spritzbeutel geben und auf die restlichen Schoko-Minztäfelchen spritzen. Mit Mandelstiften dekorieren. Kühl stellen

Kommentare