Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
sweetwitch am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 24
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 3 Tasse/n Mehl
  • 2 Tasse/n Zucker
  • 2 Tasse/n Öl
  • 1 Tasse/n Wasser
  • 4 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillepulver
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0.5 Flasche/n Bittermandelöl
  • 1 Päckchen Mohn (Mohnback)
  • 1 Päckchen Kuchenglasur, Haselnuss
  • 1 nach Bedarf Süßigkeiten (Mini Smarties) f. d. Dekoration
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten ohne Kuchenglasur und Smarties gut miteinander verrühren.
  2. Den Teig auf ein gefettetes Blech mit hohem Rand (oder Backrahmen darum stellen) geben und bei 150 Grad etwa 45 Min. backen.
  3. Den ausgekühlten Kuchen mit der Glasur bestreichen und Mini-Smarties darauf verteilen. Der Kuchen schmeckt am Besten, wenn er einen Tag kühl steht.

Hat Dir "Mohnkuchen auf dem Blech" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?