Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
bluedarling am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 0.50 Stück Grundrezept für Biskuitteig
  • 16 Stück Mohrenköpfe
  • 250 g Sahnequark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 400 g Schlagsahne
  • 3 Stück Bananen
  • 30 g Schokoladenglasur
Zubereitung:
  1. Biskuitteig Rezept: http://rezepte.erdbeerlounge.de/r/biskuitteig-grundrezept/ davon die Hälfte zubereiten nach Anleitung!
  2. Den fertigen Tortenboden mit geschmolzener Schokoladenglasur bestreichen. Bananen in Scheiben schneiden und den Tortenboden damit belegen.
  3. Die Sahne steif schlagen
  4. Mohrenköpfe köpfen. Also die Waffel entfernen und beiseite legen. Oberer Teil Mohrenköpfe zerdrücken, mit Quark, Zitronensaft und Sahne vorsichtig vermischen. Die Masse Kuppelartig auf dem Tortenboden verteilen.
  5. Mit den Mohrenkopfunterteilen, also den Waffeln verzieren. Und mindestens 2-3 Stunden vor dem verzehr kalt stellen.

Hat Dir "Mohrenkopftorte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?