Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Muffins mit Apfel und Haferflocken

Franzi29am 20.03.2014 um 21:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 240 g Dinkelmehl
  • 2 TL Weinsteinbackpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 60 ml Öl (Distelöl)
  • 2 m.-große Eier
  • 125 ml Milch
  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Rosinen
  • 2 TL Zimt
  • 2 kleine Äpfel geschält, entkern und klein geschnitten
Zubereitung:
  1. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Eier, Öl und Milch verquirlen. Einmischung mit Mehlmischung vermengen
  2. Zutaten für die Füllung dazugeben. Teig in Muffinförmchen füllen
  3. 20-30 min. bei 175° Umluft backen In kalten Ofen schieben - das spart Energie und die Muffins schmecken genauso lecker

Hat Dir "Muffins mit Apfel und Haferflocken" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare