Muffins mit Schokoladentröpfchen

bluedarlingam 12.04.2014 um 17:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 100 g Schokoladentröpfchen ( Weiß oder Braun )
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 0.5 Päckchen Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g weiche Butter oder Margarine
  • 3 Stück Eier
  • 100 ml Milch
Zubereitung:
  1. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Puddingpulver mischen und in eine Schüssel geben.
  2. Zucker, Butter,Eier, Vanillezucker und Milch dazurühren und zuletzt die Schokoladentröpfchen untermischen.
  3. Den Teigin Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen auf 160°C ca. 25 Minuten backen.

Kommentare