spoons with different spices and vegetables on a black table
bluedarling am 12.04.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 100 g Schokoladentröpfchen ( Weiß oder Braun )
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 0.5 Päckchen Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g weiche Butter oder Margarine
  • 3 Stück Eier
  • 100 ml Milch
Zubereitung:
  1. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Puddingpulver mischen und in eine Schüssel geben.
  2. Zucker, Butter,Eier, Vanillezucker und Milch dazurühren und zuletzt die Schokoladentröpfchen untermischen.
  3. Den Teigin Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen auf 160°C ca. 25 Minuten backen.

Hat Dir "Muffins mit Schokoladentröpfchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?