SarahWunderbaram 17.03.2014 um 19:01 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 15 Portionen
  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Nougat
Zubereitung:
  1. Schmelzt zunächst die weiße Schokolade über dem Wasserbad und füllt mit der geschmolzenen Masse eure Pralinenform jeweils bis zur Hälfte
  2. Anschließend lasst ihr die Zartbitterschokolade gemeinsam mit dem Nougat über dem Wasserbald schmelzen.
  3. Füllt mit der flüssigen Masse die Pralinenform auf und stellt alles zusammen für 2 Stunden in den Kühlschrank.
  4. Danach könnt ihr eure zarten Leckereien aus der Form lösen und genießen!

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos