Regenmaedchen5am 14.11.2013 um 10:31 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 400 g Nougat
  • 250 g Marzipan
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 1 etwas Kakaopulver zum bestreuen
Zubereitung:
  1. Zuallererst hackt man die Zartbitterschokolade klein.
  2. Anschließend werden Nougat, Marzipan und Schokolade zu einem Teig geknetet.
  3. Der Teig wird dann in kleine Stücke geteilt und grob zu Würfeln geformt.
  4. Oben drauf werden die Quadrate noch mit extra Kakaopulver bestreut, hier kann man aber nach Lust und Laune auch Schokostreusel, andere Nüsse, Kokosraspel, Trockenfrüchte etc. verwenden
  5. Zum Schluss werden die Nougat Pralinen mindestens über Nacht kalt gestellt.

Kommentar (1)

  • Ich kann gar nicht glauben, wie schnell und einfach das ging!