Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Zoey1306 am 21.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Kuvertüre (Vollmilch, Zartbitter, Weiße)
  • 100 g Nuss-Nougat
Zubereitung:
  1. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen
  2. Silikoneiswürfelformen, Plastik aus leeren Pralinenschachteln oder normale Eiswürfelformen in Herzform o. ä. zu etwa einem Drittel mit der geschmolzenen Schokolade füllen.
  3. Die Formen dann für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
  4. Anschließend das Nougat ebenso schmelzen und auf die Schokolade gießen. Diese sollte leicht fest sein, da sich sonst das Nougat mit der Schokolade vermischt! Dann die Formen wieder für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen.
  5. Die restliche Kuvertüre als Überzug in die Formen gießen, eventuell vorher wieder etwas verflüssigen. Für ca. 1 Std. kaltstellen, dann vorsichtig aus den Formen drücken.

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