Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Nutellamuffins

lillifee95 am 18.03.2014 um 15:49 Uhr
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 3 m.-große Eier
  • 180 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 0.50 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 1.50 Päckchen Backpulver
  • 30 g Speisestärke
  • 12 TL Nutella
Zubereitung:
  1. Eier schaumig schlagen mit Butter, Zucker und vanillezucker glattrühren Mehl, Speisestärke Und Backpulver mischen und auf die Masse sieben und unterrühren
  2. in die mit Förmchen ausgelegte Muffinform je 1 EL Teig füllen und 1 TL Nutella darauf setzen und mit 1/2 EL teig abschließen bei 200°C 5-10 min backen

Hat Dir "Nutellamuffins" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare