PetyPetraam 28.10.2013 um 13:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 30 Portionen
  • 250 g Butter
  • 240 EL, gest. Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker (kein Vanillin)
  • 3 große Eigelb
  • 500 g Mehl
  • 5 EL, gest. backpulver
  • 2 EL Milch
Zubereitung:
  1. Die Butter weich rühren und nach und nach den Zucker, Vanillezucker und die Eigelb hinzugeben
  2. Mehl und Backpulver mischen und sieben. Mehl und Backpulver löffelweise unter die Buttermischung mixen.
  3. Bevor das Mehl koplett untergearbeitet ist, wird der Teig sehr fest. Am besten nimmt man den Teig an diesem Punkt aus der Schüssel und knetet mit der Hand das restliche Mehl unter.
  4. Nun den Teig in eine Spritzbeutel geben und mit unterschiedlichen Aufsetzten, den Teig in gewünschter Länge hindurchdrücken.
  5. Bei 180°C ca. 15 Minuten backen

Kommentar (1)

  • Schmeckt herforragend ich habe es ausprobiert einfach klasse.