Osterlämmchen-Rezept

bluedarlingam 24.03.2014 um 22:34 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 1, 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 300 g Zucker
  • 7 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Tasse/n Öl
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Tasse/n eierlikör
Zubereitung:
  1. Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Eierlikör hinzufügen, gut verrühren.
  2. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig heben.
  3. Form fetten und im vorgeheizten Backofen auf 175°C ca. 35 min backen. Form etwas abkühlen lassen und den Kuchen daraus lösen. Wenn sie komplett erkaltet sind, die Lämmchen mit Puderzucker bestäuben und eine rote Schleife um den Hals binden.

Kommentare