spoons with different spices and vegetables on a black table

Osterlamm

TanteToni am 12.04.2014 um 11:52 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 5 große Eier
  • 160 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1 nach Bedarf Aroma wie Vanille oder Zitrone
  • 2 EL Paniermehl
Zubereitung:
  1. Die Eier werden mit dem Zucker mindestens 20 Minuten gerührt! Das Aroma zugeben. Mehl sieben und sehr vorsichtig unterheben. Form einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Backen - fertig

Hat Dir "Osterlamm" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare