Griechischer Joghurt Kuchen

Panacotta

HinaX am 24.03.2014 um 14:28 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 ml Sahne
  • 1 Tropfen Vanille Aroma
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g weiße Schokolade
  • 4 Blätter Gelantine
Zubereitung:
  1. Sahne, Vanille Aroma und Puderzucker kochen. Danach weiße Schokolade einrühren und schmelzen. 4 Blatt Gelantine einweichen und ausgedrückt und die Schokomasse rühren. In eine Schüssel füllen und kalt werden lassen.

Hat Dir "Panacotta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare