Pfirsichkuchen
muetzchen am 17.01.2014

Pfirsichkuchen

  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 400 g Butter
  • 600 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 6 TL Backpulver
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 10 Stück Eier
  • 1 nach Bedarf Kuchenglasur, farblos
  • 4 Dose/n Pfirsiche
  • 200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zubereitung:
  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
  2. Eierlikör, Backpulver und Mehl dazu geben.
  3. Teig in eine runde Form füllen und mit Pfirsichen belegen. Kuchenglasur darüber geben.
  4. Für eine knappe halbe Stunde in den auf 200° vorgeheizten Backofen stellen.

Hat Dir "Pfirsichkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?