Teig nach dem ersten gehen
Jasmin_Le am 25.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 400 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 300 ml Milch
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Hefeteig verkneten. 30 Minuten gehen lassen, dann nochmals durchkneten und für weitere 15 Minuten gehen lassen.
  2. Auf einem Backblech ausrollen und nach Wunsch belegen

Hat Dir "Pizzateig" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich