Plunderstück mit Eierlikörfüllung
AnneWand am 29.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 12 Stück Blätterteigscheiben
  • 200 Stück Erdbeeren
  • 50 ml Verpoorten Eierlikör
  • 2 große Eier
Zubereitung:
  1. Zuerst den Blätterteig auftauen lassen und auslegen. Am besten immer mehrere Scheiben übereinander, bis die gewünschte Höhe erreicht ist.
  2. In der Mitte müsst ihr den Blätterteig dann ein wenig eindrücke, sodass eine Mulde entsteht
  3. Dann müsst ihr den Blätterteig gründlich mit Eigelb bestreichen, sodass er dann für gut 20 Minuten bei 170°C in den Backofen kann.
  4. Wenn er fertig ist, einfach eine Erdbeere in die Mulde legen und diese dann mit Eierlikör auffüllen.
  5. Zur Dekoration könnt ihr noch weitere Erdbeeren verwenden und wenn ihr mögt auch ein wenig weißen Tortenguss.

Hat Dir "Plunderstück mit Eierlikörfüllung" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?