spoons with different spices and vegetables on a black table
mona299 am 20.04.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g Kokosraspel
  • 5 EL Zucker
  • 2 Stück Eiweiß
  • 1 Päckchen Puddingpulver Schoko
  • 1 halbe Liter Milch
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 12 Stück Papierförmchen
Zubereitung:
  1. Eiweiß, 2 EL Zucker und Kokosraspel in eine Schüssel geben und mit dem Maschine verkneten. Jeweils 3–4 TL der Kokosmasse in ein Förmchen geben und gleichmäßig am Boden und an den Rand bis oben hoch andrücken. Förmchen auf ein Backblech stellen oder in die Mulden eines Muffinblechs setzen. Im vorgeheizten Backofen Umluft: 175 °C ca. 10 Mi­nuten goldbraun backen und auskühlen lassen. Puddingpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, ca. 1 Minute ­köcheln.Schokolade grob hacken und 3⁄4 unter den Pudding heben. Heißen Pudding in den gebackenen Kokosförmchen verteilen, abkühlen lassen. Mit Rest Schokolade bestreuen.

Hat Dir "Pudding Kokos Törtchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?