Pudding Kokos Törtchen

mona299am 20.04.2014 um 23:23 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g Kokosraspel
  • 5 EL Zucker
  • 2 Stück Eiweiß
  • 1 Päckchen Puddingpulver Schoko
  • 1 halbe Liter Milch
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 12 Stück Papierförmchen
Zubereitung:
  1. Eiweiß, 2 EL Zucker und Kokosraspel in eine Schüssel geben und mit dem Maschine verkneten. Jeweils 3–4 TL der Kokosmasse in ein Förmchen geben und gleichmäßig am Boden und an den Rand bis oben hoch andrücken. Förmchen auf ein Backblech stellen oder in die Mulden eines Muffinblechs setzen. Im vorgeheizten Backofen Umluft: 175 °C ca. 10 Mi­nuten goldbraun backen und auskühlen lassen. Puddingpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, ca. 1 Minute ­köcheln.Schokolade grob hacken und 3⁄4 unter den Pudding heben. Heißen Pudding in den gebackenen Kokosförmchen verteilen, abkühlen lassen. Mit Rest Schokolade bestreuen.

Kommentare