Puddingkuchen

Zwiebeljackam 21.03.2014 um 17:14 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 12 Portionen
  • 125 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 500 ml Milch
Zubereitung:
  1. Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren und zum Schluss Backpulver und Mehl unterheben.
  2. Früchte abgießen und den Saft auffangen. Den Pudding mit der und Milch und dem Zucker kochen. Nach dem abkühlen den Schmand unterheben und die Früchte vorsichtig einrühren. Den Kuchen in eine runde Form füllen und bei Umluft 175C ca. 45 min backen.
  3. Nach dem Erkalten des Kuchens den Saft andicken und als Guss über den Kuchen geben.

Kommentare