Puddingkuchen

Jasmin_Leam 29.03.2014 um 11:44 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 1 Tasse/n Öl
  • 2 Tasse/n Zucker (evt. auch weniger)
  • 3 Tasse/n Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Päckchen Puddingpulver
  • 330 ml Mineralwasser oder Limonade
  • 2 Stück Eier
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten außer den Eiern vermengen und gut durchrühren. Dann die Euer dazugeben und unterrühren.
  2. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, glatt streichen. Wer mag kann noch Früchter darunter geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

Kommentare