Griechischer Joghurt Kuchen

Puddingkuchen

Jasmin_Le am 29.03.2014 um 11:44 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 1 Tasse/n Öl
  • 2 Tasse/n Zucker (evt. auch weniger)
  • 3 Tasse/n Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Päckchen Puddingpulver
  • 330 ml Mineralwasser oder Limonade
  • 2 Stück Eier
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten außer den Eiern vermengen und gut durchrühren. Dann die Euer dazugeben und unterrühren.
  2. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, glatt streichen. Wer mag kann noch Früchter darunter geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

Hat Dir "Puddingkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare