Quarknapfkuchen
Zwiebeljack am 23.04.2014

Bildquelle: iStock/jmiks

  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 250 g Quark
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Zucker und Eier schaumig rühren. Margarine zugeben. Mehl und Backpulver unterheben. Zum Schluss den Quark und eine Prise Salz zugeben.
  2. In eine gefettete Napfkuchen- oder Guglhupfform geben und ca. 60 min bei 175 °C Umluft backen

Hat Dir "Quarknapfkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?