Einfacher Rührkuchen

Quarknapfkuchen

Zwiebeljackam 23.04.2014 um 21:38 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...

Bildquelle: iStock/jmiks

  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 250 g Quark
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Zucker und Eier schaumig rühren. Margarine zugeben. Mehl und Backpulver unterheben. Zum Schluss den Quark und eine Prise Salz zugeben.
  2. In eine gefettete Napfkuchen- oder Guglhupfform geben und ca. 60 min bei 175 °C Umluft backen

Kommentare