Regenbogenmuffins
redkater am 23.10.2013

Bildquelle: iStock/simonidadjordjevic

  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 m.-großes Ei
  • 140 g Zucker
  • 280 g Mehl
  • 280 g Buttermilch
  • 1 EL, gest. backpulver
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 1 Päckchen Lebensmittel Farben
  • 80 ml Öl
Zubereitung:
  1. Das Öl mit dem Zucker und dem Vanille Zucker cremig rühren, das Rum Aroma dazu geben und anschliessend jedes Ei 1 Minute unterrühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zu der Magarine Eier Masse dazu geben.
  3. Die Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Nun den Teig in 6 Portionen aufteilen und pro Portion eine Farbe unter mischen.
  5. Anschliessend pro farbe einen Löffel Teig in die Muffinsform geben.
  6. Bei 180 grad 25 min backen

Hat Dir "Regenbogen Muffins" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?

  • Lischen am 29.10.2013 um 16:51 Uhr

    Wie bekommt manMuffins so schön hin? Bei mir erkennt man die einzelnen Farben nach dem Backen gar nicht mehr 🙁

    Antworten