Regenbogen Torte
Tobias87 am 09.01.2014
  • Arbeitzeit: 10
  • Koch-/Backzeit: 2
  • Ruhezeit: 15
  • Schwierigkeitsgrad: schwer
Zutaten für 12 Portionen
  • 6 Stück Eier
  • 6 EL Warmwasser
  • 300 gr. Dose/n Zucker
  • 2 Päckchen Vanillin - Zucker
  • 200 gr. Dose/n Weizenmehl
  • 200 gr. Dose/n Speisestärke
  • 6 TL, gestr. Backpulver
  • 2 Paket Tortencreme / Van. Geschmack
  • 2 Paket Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
  1. 6 Eigelb vom Eiweiß trennen und mit Wasser schaumig schlagen.
  2. Zucker mit Van. Zucker dazu fügen und zu einer cremigen Masse rühren.
  3. 6 Eiweiß steif schlagen und nach und nach mit dem Zucker unterschlagen.
  4. Weizenmehl, Speisestärke und Backpulver drunter heben ( nicht rühren) .
  5. Den Teig in 6 gleichen Portionen einteilen . Lebensmittelfarbe dazu geben und rühren. ( rot , blau , grün und gelb) ( mischen sie rot, blau und grün zusammen)
  6. Dann für ca. 10 min. bei 180 grad backen. Jede Farbe einzeln backen. Dann die Toretencreme anrühren und zwischen den Böden streichen.

Hat Dir "Regenbogen Torte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich