Regenbogentorte mit Frischkäse Frosting
mona299 am 28.03.2014
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 12 Portionen
  • 350 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 350 g Butter
  • 6 Stück Eier
  • 1 Paket Backpulver
  • 2 Stück Zitronen
  • 200 g Butter
  • 200 g Puderzucker
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Vanille Paste oder Vanilleschote
Zubereitung:
  1. Zucker, Butter, Mehl, Eier, Backpulver und den Saft von 2 Zitronen zu einem Teig rühren. Wer ein kräftiges Zitronenaroma möchte, verwendet auch noch die geriebene Schale von 2 Zitronen. Dann den Teig aufteilen für 6 Böden und den Teig bunt einfärben , in eine Springform geben und in Backofen bei 160 Grad backen nicht zu braun werden lassen. Auskühlen lassen .Dann das Frosting zubereiten . Weiche Butter mit Handrührer kurz cremig schlagen, Puderzucker unterrühren, dann Frischkäse und Vanillepaste mit Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren. Die einzelnen Bden damit bestreichen und zum Schluß die ganze Torte damit nochmal einstreichen. Fertig

Hat Dir "Regenbogentorte mit Frischkäse Frosting" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich