Rhabarberkuchen

Angeleye1988am 14.04.2014 um 07:30 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Stück Eier
  • 375 g Mehl
  • 0.5 Päckchen Backpulver
  • 400 g Rhabarber
Zubereitung:
  1. Rharbarber waschen, schälen und in 2 cm große stücke schneiden
  2. Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Bevor das steifgeschlagene Eiweiß untergerührt wird, die Rhabarberstücke in die Teigmasse geben.
  3. Danach wird der Teig in eine gefettete Kastsenform gefüllt.
  4. bei 200 Grad ca 1 Stunde backen

Kommentare