Ricotta-Blätterteigeckchen
litwis am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Päckchen Blätterteig (frisch oder TK)
  • 4 Scheibe/n Gouda
  • 4 EL Ricotta
  • 2 EL Butter
Zubereitung:
  1. Blätterteigquadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Mit Ricotta dünn bestreichen, jeweils eine halbe Scheibe Gouda auflegen und zu viereckigen Päckchen verschließen. Ränder gut andrücken, damit der Käse nicht ausläuft.
  3. Mit Butter bestreichen und den restlichen Gouda gerieben aufstreuen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten kross ausbacken.

Hat Dir "Ricotta-Blätterteigeckchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich