Ricotta Muffins
terranova am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 0.5 kg Ricotta
  • 3 Stück Eier
  • 125 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Puddingpulver, Vanille
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 0.5 TL Backpulver
Zubereitung:
  1. Zubereitungszeit: 15 min. Eier trennen, Eigelb mit Zucker Schaumig schlagen, weiche Butter und Puddingpulver, Ricotta, Zitronensaft u. Backpulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In Muffinsformen füllen 35 min. bei 180 °c backen

Hat Dir "Ricotta Muffins" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • terranova am 20.03.2014 um 00:25 Uhr

    Und natürlich 500g Ricotta. !!!!

    Antworten
  • terranova am 20.03.2014 um 00:24 Uhr

    Sorry, da war der Fehlerteufel unterwegs. Es muss 150 g Zucker hinein !!!

    Antworten

Teste dich